实验中心举行感恩追思仪式致敬大体老师
来源:实验中心   作者:实验中心   点击数:24   日期:2019-09-03   字体:【


831日,“大体老师”感恩追思会暨研究生局部解剖学实验课开课仪式在实验楼解剖实验室举行。

师生们身着白服,环绕于遗体标本周围深深鞠躬并庄严宣誓。随后,200余名学生在任课老师的带领下向遗体标本敬献鲜花,并肃立默哀1分钟,以表达尊重和敬畏之情。

“大体老师”被称为“无言良师”,这场庄重肃穆的感恩教育和生命教育,使同学们切身感受到“大体老师”的无私奉献和医学的神圣庄严。引导学生树立尊重生命、敬畏生命的理念,弘扬救死扶伤和仁爱众生的精神。

 

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号      邮编:250355    

版权所有 山东中医药大学Copyright 2015

技术支持:易极天成科技集团有限公司     联系电话:400-8600222