解放思想再出发 勇毅攀登创一流 | 实验中心第二党支部开展解放思想大讨论活动

发布时间:2024-03-19文章来源: 浏览次数:

3月16日,按照学校《关于在全校范围内开展解放思想大讨论实施方案》文件要求,实验中心第二党支部开展“解放思想再出发,勇毅攀登创一流”的解放思想大讨论活动,会议由党支部书记徐凯勇同志主持。

徐凯勇同志强调,要提高政治站位,按照学校党委要求,充分而准确开展好解放思想大讨论活动,要通过解放思想,推动创新活力,发现新问题,找到新方法,以踏铁有痕的勇气和毅力狠抓工作落实,立足实验室工作,全面推进学校高质量发展。

本次活动中,党员同志们以“七个围绕”为核心,立足学校长远发展,强化党建与业务融合,结合实验室工作实际,突破思想禁锢,创新发展理念,从实验室建设发展、管理运行、安全保障等各角度,开展思想大讨论。党员同志们踊跃发言,献计献策,为实验室工作提出了许多宝贵的建设性思路。