实验中心第一党支部开展解放思想大讨论活动

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

3月15日,实验中心第一党支部组织全体党员、群众代表在党员活动室开展解放思想大讨论活动。会议由党支部书记盖秩舶同志主持,实验室中创院党委书记陈宏志出席会议。

会议伊始,全体与会成员共同学习了习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时强调加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展的重要讲话精神。随后,根据学校党委《关于在全校范围内开展解放思想大讨论实施方案》的要求,紧扣“七个围绕”开展思想大讨论。支部党员立足自身岗位职责和工作实际畅所欲言,认真开展研讨交流。党员代表刘红燕、闫鹏、莫梅,群众代表陈秋月等同志分别对横向课题管理、激发教师党支部活力、大学生创新项目考核和实验室安全等方面提出了自己的建议。大家纷纷表示要以此次思想大解放活动为契机,解放思想、实事求是、勇于创新、敢于担当,敢于突破自我的新姿态立足工作岗位,站在自身的工作岗位上为学校发展建言献策,以更加饱满的精神状态迎接学校第六次党代会的胜利召开!最后,实验室中创院党委书记陈宏志指出,希望年轻教师能够抓住学校发展机遇,“早想、早干、早成才”,力争早日成长为助力中医药事业大发展的高层次人才。

此次解放思想大讨论活动,进一步提振了广大师生的精气神,以思想破冰引领行动突围、发展突破,凝心聚力、锐意进取,奋力谱写国内一流中医药大学建设新篇章。