实验室中创院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记视察山东重要讲话精神

发布时间:2024-06-27文章来源: 浏览次数:

2ECBD

6月27日,实验室中创院党委理论学习中心组进行集体学习,围绕深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神开展交流研讨。党委委员徐凯勇、陈永君谈学习体会,党委书记陈宏志做总结发言。学校工作组王锋书记、安然老师列席。

会议指出,我们要牢记总书记嘱托,要在学校发展大局中定好位、挑大梁,完整准确全面贯彻新发展理念,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写我校新篇章。

会议强调,各级要以开展党纪学习教育为契机,提高政治站位,按照总书记指示精神,准确把握目标要求,结合实际,精心组织实施,把自觉遵循党的纪律贯穿到干事创业的始终,在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,创造不负人民、不负时代的业绩。