实验中心党总支开展“助力开学季 党员先锋行”主题党日活动

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

为进一步增强党员责任意识和服务意识,充分发挥党员先锋模范带头作用,弘扬志愿服务精神,为新学期营造更加优美、整洁的教学与科研环境,8月30日上午,实验中心党总支组织全体党员赴药用植物园开展“助力开学季 党员先锋行”主题党日活动。

活动当天,党员们精神饱满,热情高涨,分工明确,有条不紊地开展各项工作。有的党员拿起扫帚,清扫园区内的落叶和垃圾;有的党员手持剪刀,修剪杂乱的树枝和花草;还有的党员负责清理园区内的杂草,为药用植物的生长创造良好的环境。

尽管天气炎热,但党员们没有丝毫怨言,他们用自己的实际行动诠释着党员的责任与担当。经过两个多小时的辛勤劳动,药用植物园的环境焕然一新,为新学期的教学与科研工作增添了一份舒适与宁静。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。通过此次活动,党员们不仅提升了服务意识和责任意识,更将这份正能量传递给了周围的每一个人,形成了上下一心、共谋发展的良好氛围。

学校的高质量发展离不开每一位师生的共同努力,而党员们的先锋模范作用正是这股力量中不可或缺的一部分。在新的学期里,实验中心党总支将继续加强党员队伍建设,不断提高党员的综合素质,引领全体党员和广大师生,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为学校的教学与科研工作提供更加优质的服务,为学校的高质量发展贡献自己的智慧与力量。