济宁医学院中西医结合学院同行来中心参观交流

发布时间:2019-04-25文章来源:实验中心 浏览次数:

4月24日,济宁医学院中西医结合学院郑桂芝副院长一行5人到我中心参观交流。

实验室管理处处长齐冬梅首先向来宾介绍了我校实验中心的管理模式、发展历程以及目前重点开展的工作。然后双方就中医、针推和康复专业实验实训课程设置、实验室日常管理机制、仪器设备购置管理、实验教师队伍建设、实验室开放管理以及大学生创新创业等情况进行了交流。

座谈会结束后,来宾参观了中医综合实验室、康复实训中心、针推实训中心、中药炮制实验室和生药实验室,并对我校的实验实训教学各方面工作给予了高度评价。

实验室管理处副处长张宏萌、中医学院副院长朱姝、实验室及教研室相关人员参加了交流。