关心教师心声,畅谈发展大计,促实验中心改革发展

发布时间:2024-09-06文章来源: 浏览次数:

在第40个教师节来临之际,为进一步加强与一线教师沟通交流,倾听教师心声,推动实验中心教学科研服务工作高质量发展,9月6日,实验中心党政领导班子深入实验室开展座谈交流活动。

座谈会上,领导班子首先向教师们致以节日的问候和崇高的敬意,对老师们长期以来在教学、科研和实验室管理等方面的辛勤付出表示衷心感谢。座谈中大家纷纷发言,分享了自己在实验教学、科研创新服务中的经验与感悟,并对实验室的建设和管理提出了诸多宝贵的意见和建议。领导班子认真听取了老师们的发言,并与大家进行了深入交流和探讨。针对老师们提出的问题和困难,表示将认真研究,积极采取措施加以解决,为大家创造更好的工作环境和发展空间。

此次座谈交流活动,不仅加强了实验中心党政领导班子与教师之间的联系与沟通,也为实验中心的发展凝聚了共识、汇聚了力量。下一步,实验中心将深入学习贯彻学校第六次党代会精神,在“一三五七五”发展思路的引领下,在实验中心全体教师的共同努力下,齐心协力,开拓进取,推动实验教学和科研服务工作迈上新的台阶,为学校中医药人才培养和传承创新做出更大的贡献。