学校及部门领导来平台指导工作

发布时间:2019-11-08文章来源: 浏览次数:

2019年11月8日上午我校校长高树中教授、副校长王振国教授、副校长徐杰及相关部门领导一行来我校动物行为学实验平台指导工作,实验室管理处处长齐冬梅、副处长任萌陪同。

在平台主任魏盛博士带领下,学校及部门领导详细考察了平台下设情绪行为实验室、学习记忆实验室、神经精神药理实验室、复杂精细行为实验室和运动成瘾行为实验室等八间实验室,并听取了平台主任魏盛博士对平台整体设计思路、各功能实验室规划布局、平台可开展的实验工作、目前取得的成果等的详细汇报,学校领导对目前取得的各项工作进展表示充分肯定,对平台管理运营制度建设提出了中肯的意见,并勉励平台服务要立足学校、辐射省内、广泛合作、行业引领,再接再厉,争创更大辉煌。