实验室中创院党委在学校“廉洁守初心,建功新时代”主题演讲比赛中获得“一等奖”

发布时间:2024-07-02文章来源: 浏览次数:

D2550

7月1日,学校在药物研究院报告厅举办“廉洁守初心,建功新时代”主题演讲比赛决赛,经过激烈角逐,实验室中创院党委臧晓明同志在13位参赛选手中脱颖而出,荣获“一等奖”。

比赛中,臧晓明以“廉洁润初心,青年正当时”为题,从一名学生辅导员的角度讲述了自己对廉洁文化的所思所想所悟,以及优秀教育工作者无私奉献、淡泊名利、执着坚守的感人事迹,积极展现了实验室中创院党委师生们在日常工作、学习中遵纪守法、廉洁奉公、诚信立人的精神风貌,赢得了评委和观众的一致好评。

实验室中创院党委始终坚持全面落实习近平总书记关于加强新时代廉洁文化建设的重要论述,深入挖掘廉洁文化资源和廉洁从教、廉洁从业、廉洁从政典型,结合党纪学习教育,讲好廉洁自律、干事创业故事,教育引导广大党员干部传承党的光荣传统和优良作风,持续推进清廉校园建设走深走实。