实验中心召开全体处科级干部会议

发布时间:2024-08-06文章来源: 浏览次数:

8月6日下午,在实验楼F403会议室,实验中心召开全体处科级干部会议。这是实验中心新一届领导班子成立后第一次集体会议,会议公布了实验中心班子成员分工、单位职责、科室岗位职责等内容,并部署近期相关工作。会议由实验中心党总支书记陈宏志主持。

会上,陈宏志书记公布了实验中心班子成员分工,齐冬梅主任公布了实验中心工作职责,徐凯勇副书记公布了实验中心各科室职责。齐冬梅主任指出,实验中心作为学校实验教学和科学研究的重要公共服务平台,必须坚持以服务师生为宗旨,以提升实验教学质量和科研水平为目标,不断提升实验中心服务能力和水平。

陈宏志书记要求,一要坚定信念,筑牢政治忠诚。要始终把讲政治放在首位,坚定理想信念,筑牢信仰之基。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻落实党的二十届三中全会精神与落实学校第六次党代会精神相结合,以实际行动展现新时代干部的政治担当和忠诚本色。二要终身学习,遵规守纪树形象。要立足新岗位,努力学习新知识,了解新情况,开拓新视野,增强新本领,不断提升自己的综合素质和履职能力。三要勤勉尽责,扎实推动工作落实。要坚持以师生为本的理念,深入实验室、深入师生,积极为师生排忧解难。在工作中要勇于担当、敢于负责,以钉钉子精神推动实验中心实验教学、科研服务工作落地见效。

实验中心处科级干部一致认为,新一届领导班子成立后,将继续紧紧围绕学校发展大局,以新思路、新举措、新观念推动各项工作再上新台阶,为我校一流中医药大学建设和高质量发展贡献智慧和力量。

实验中心全体处科级干部参加会议。