实验室、中创院党总支召开统战工作专题会议

发布时间:2022-09-01文章来源: 浏览次数:

8月31日上午,实验室、中创院党总支召开统战工作专题会议,实验室、中创院党总支书记张宏萌主持会议并讲话。

会议深入学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,传达学习了学校党委统战工作专题会议暨学校统战工作领导小组、宗教工作领导小组会议精神。

会议强调,要进一步筑牢思想根基,深入学习习近平关于统战工作的重要论述,认真落实中央统战工作会议和学校党委统战工作专题会议精神,自觉遵守统战工作的有关规定;要切实维护统战领域意识形态安全,加强意识形态阵地管理工作,坚决守好“责任田”;要持续做好防范校园传教和抵御渗透工作,严格落实学校宗教工作有关常态化制度措施,充分发挥好班主任、辅导员和党团组织作用,细致做好师生的教育引导工作。

党总支委班子成员、各党支部书记及两部门科级以上干部参加会议。